18 annonces de musulmanes et musulmans pour mariage

musulmans pour mariageDes musulmans pour mariage sont sur ce site pour commencer une relation en vue du mariage inchallah. Ne contacter ces personnes qui si vous êtes à la recherche du mariage

10 femmes musulmanes pour mariage

10 annonces de femmes musulmanes sont sur ce site de musulmans pour mariage pour commencer une relation saine qui finira par le mariage. Contactez ces femmes , si vous êtes à la recherche du halal.

1- Je suis Lidya, une jeune fille. J'ai 20 ans. Je suis une très belle fille avec des yeux verts. Je suis pour le moment une étudiante. Je cherche un homme pour mariage halal inchallah. Voici mon E-Mail: webmaster@zawajalhalal.com pour me contater

2- je suis une jeune femme algérienne de Bel-Abbes. Je suis âgée de 33 ans. Je souhaite trouver ici mon futur mari inchallah. Me contacter ici: bahia8303kk@gmail.com pour voir si on peut continuer notre relatiob qui doit finir par un mariage.

3- J'ai hésité beaucoup avant d'écrire ces mots ... Inchallah, seuls les hommes sérieux les lisent. Je suis une femme de 42 ans, mais physiquement j'ai l'air plus jeune que mon âge ... Je travaille, mais j'ai besoin d'un homme pour partager la vie. Je cherche un homme qui est sérieux et qui veut Elhlal (s'il vous plaît seulement Elhlal). Je respecte tous les hommes, mais je préfère un homme d'Alger, de Blida ou de Boumerdes; âgé entre 45 à 52 ans, intellectuel, gentil et qui craint dieu ... J'ai vraiment besoin d'un homme qui m'aide à faire une famille pleine de respect mutuel et d'amour réel ... Est-ce que cet homme existe? Si oui, voici mon email: Smile.ht36@gmail.com

4- Je suis Meriem, âgé de 27 ans. Je suis de Benisaf et je cherche un homme uniquement pour le mariage. Mon E-Mail: merieme46001@gmail.com

5- je suis une Nina, une femme âgée de 42 ans. Je suis sérieuse est compétente. Je veux me marier est avoir des enfans inchallah . Je suis handicapée à 40%. Mon mail: fE-Mail : valiri.noor@gmail.com

6- Je suis une jeune femme marocaine âgée de 20 ans. Je suis calme, sérieuse, et gentille. Je souhaite trouver un homme musulman pour le mariage. Email: Benjamianouhaila@gmail.com

7- Je suis une fille algérienne qui vit en Algérie. J'ai 23 ans. Je cherche un homme pour zawaj inchallah. Voici mon E-mail: ammina1193@gmail.com pour ceux qui veulent me contacter.

8- je suis une femme algérienne, j'habite à Oran. J'ai 46 ans. Je cherche un homme musulman, sincère, pour mariage halal. Voici mon email: safiraoran@hotmail

9- Jeune femme de caractère, charmante musulmane, Bougiotte de 33ans. Je suis traductrice, maitrise la langue anglaise et française. Je suis intéressée par un musulman cool, instruit, de bonne famille, grand et charmant (de l'étranger de préférence) Contact:Angelwoman06000@gmail.com (non serieux s'abstenir)

10- Nom: Kaidi Hadjer. Message: Je cherche un homme pour mariage sur Alger. E-Mail: hadjerkaidi04@outlook.fr

8 hommes musulmans pour mariage.

1- Je suis un homme de 57 ans a la recherche d'une femme de ma géneration pour halala. Mon E-Mail pour me contacter: 59kadourmokhtar@gmail.com

2- Je suis un homme musulman qui cherche une belle femme âgé de 45 et plus pour mariage; Elle doit être grande de taille et qui travaille. E-Mail: noterabah@yahoo.com

3- je suis un homme musulman âgé de 57 ans; Je suis né en France. je suis divorcé; je cherche une femme du même profil de France (converti) sérieuse pour zawaj halal inchaa Allah. Mon E-Mail: amaratoumi1960@gmail.com

4- Je cherche une femme musulmane sérieuse inchallah, j'ai 25 ans je vis à Montréal. Je suis responsable, romantique et sociable. Merci de me contacter par E-Mail: Hammabenarfa@gmail.com

5- Je suis un homme de 27 ans. je cherche a me marier avec une femme kabyle âgée entre 22 et 35 ans. Contactez moi par mail: lounes0618@gmail.com

6- Je suis un homme très sincère et honnête. Je cherche une femme honête et responsable pour marriage. Mon E-Mail: alphadiallo349@yahoo.com

7- Je suis algérien, j'habite à Oran. J'aimerai bien lier une relation sérieuse, solide, propre, et sereine en vue de mariage si tu n'as pas quelqu'un autre dans ta vi. Mon E-Mail: ali.amine2007@yahoo.fr

8- Homme tunisien âgé de 53 ans. Je suis simple, divorcé. Je cherche une femme âgé de plus de 40 ans, si possible sans enfants. Mon E-Mail: kelifa.riechi@gmail.com

Autres liens des annonces de musulmans pour mariage

  • Des annonces d'hommes et de femmes qui souhaitent engager une relation en vue du mariage. Tous musulmans et veulent un mariage selon les règles de la religion musulmane.
  • Un site qui propose des milliers d'annonces pour le mariage pour musulmans.